Вход |
|
 |
Меню сайта |
|
 |
Астрология |
|
 |
Красота и здоровье |
|
 |
Интим |
|
 |
Диеты |
|
 |
|
 | |  |
|
В разделе материалов: 110 Показано материалов: 51-60 |
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 10 11 » |
На фоне этой диеты нельзя употреблять никакие алкогольные напитки, так как это нарушит процесс устранения жира из вашего организма. Употреблять алкоголь разрешается только спустя 24 часа после окончания диеты. Основное в этой диете — суп для похудания, который необходимо есть ежедневно по нескольку раз в день столько, сколько хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше веса сбросите. Читать дальше |
К выбору диеты для похудения нужно относится очень серьезно. На сегодняшний день в интернете, в книгах и в других источниках можно найти много вариантов разнообразных диет и систем похудения. Но не все они подходят именно вам, да что и говорить, многие просто могут привести к плачевным результатам. Поэтому при выборе такой системы питания лучше всего учитывать уже имеющийся опыт. Лучше всего обращать внимание на советы тех, людей, которые прошли через все этапы похудения и получили превосходный результат. Одной из таких диет, которая стала популярна в последнее время является диета Екатерины Миримановой. Читать дальше |
Ян Ружье - французский диетолог, который в течение 25 лет совместно с группой французских и японских врачей искал решение проблемы лишнего веса. В ходе многих проведенных исследований и опытов был представлен новейший метод питания, который получил название Slim-data. SLIM - Slimness with the Lowest index of Metabolism; data - это индекс продукта питания или определенной комбинации продуктов, основанный на способности организма распознавать, переваривать и включать данный продукт в процесс обмена веществ. Ружье пришел к выводу, что некоторые современные продукты питания, способны вызывать ложное чувство голода и разработал систему SLIM-Data позволяющую контролировать баланс нашего центра насыщения. Читать дальше |
Если вы хотите похудеть без особого стресса для организма, рекомендуется соблюдать разгрузочные дни с периодичностью 1 раз в неделю. Замечено, что белковые дни переносятся легче других. Для разгрузки чаше всего используют мясо, творог, а также кефир, простоквашу или молоко. Наиболее целесообразно употреблять нежирное мясо (300-350 г мяса порция). Можно заменить нежирными сортами отварной рыбы (в таком же количестве). Не возбраняется добавлять овощные гарниры. Утром и вечером - по 1 стакану отвара шиповника или некрепкого чая с молоком без сахара. Читать дальше |
При таком режиме в пищевой рацион включается около 500-600 г углеводов, прием которых следует распределить равномерно в зависимости от характера труда. При этом необходимо давать более значительные количества витамина Б, который является необходимым для сгорания углеводов. В пищевой рацион с богатым углеводным содержанием входят, в основном, пчелиный мед, сладкие плоды, мучные и сахарные изделия, сиропы, варенье, желе, каши, хлеб и овощи. Читать дальше |
В данном случае, ограничивают как животные, так и растительные белки, но не больше, чем до 40 г в сутки. По мнению Тремольера, пищевой рацион с содержанием белков меньше 40 г приводит к отрицательному азотистому балансу. При некоторых заболеваниях почек, сердца и печени можно на короткий срок назначить режим с резким ограничением белков (до 25 г в сутки). Читать дальше |
Пищевой рацион, богатый белками, рекомендуется при следующих заболеваниях:
1. Анемиях — назначают до 400 г мяса или печени в сутки.
2. При гигантской язве в области малой кривизны желудка, в особенности у истощенных людей преклонного возраста. Назначают по 140 г белков в сутки вместе с витаминами, чем достигается быстрая эпи-телизация и заживление язвы. Читать дальше |
При таком режиме количество жиров ограничивают до 30-40 г в сутки. В зависимости от характера заболевания они могут быть растительными, животными или смешанными. Этот режим применяют при следующих заболеваниях: Читать дальше |
Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки возникает главным образом из-за нарушений нормальной деятельности нервной системы (чрезмерное нервное напряжение, сильные психические потрясения, длительные или часто повторяющиеся тяжелые переживания). Читать дальше |
Развитие хронического гастрита с секреторной недостаточностью (анацидного, субацидного) чаще всего вызывают различные нарушения питания - питание недостаточное в количественном отношении, несбалансированное питание, когда, например, больные употребляют избыточное количество углеводов (сладостей, мучных изделий и пр.) или жиров, но недостаточное количество белков (рыбы, мяса, молочных продуктов). Читать дальше |
| |
 | |  |
|
Психология |
|
 |
Все для свадьбы |
|
 |
Категории раздела |
|
 |
|